Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento biológico seco
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher se sopa de sal
Mistura todos os ingredientes até formar uma massa, acrescente farinha o quanto baste
para sovar e obter uma massa firme, deixe descansar por 1 hora;
espiche a massa forma do um círculo, e coloque sobre uma forma rasa e untada.
Cobertura:
2 cebolas roxas cortada em gomos
4 dentes de alho fatiados
100 gramas de azeitonas verdes picada
50 gramas de azeitonas pretas
50 gramas de tomates secos em conserva
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de sal
Pimenta preta moída
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate seco e as azeitonas,
acerte no sal e na pimenta.
Aqueça o forno e pré-asse a pizza sem a cobertura, quando a massa estiver pronta,
acrescente a cobertura e deixe no forno por uns 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário