segunda-feira, 11 de abril de 2011

Pizza sem Molho

Massa Pizza

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de sopa de fermento biológico seco

1 colher de sopa de azeite de oliva

200 ml de água morna

1 colher se sopa de sal

Mistura todos os ingredientes até formar uma massa, acrescente farinha o quanto baste

para sovar e obter uma massa firme, deixe descansar por 1 hora;

espiche a massa forma do um círculo, e coloque sobre uma forma rasa e untada.

Cobertura:

2 cebolas roxas cortada em gomos

4 dentes de alho fatiados

100 gramas de azeitonas verdes picada

50 gramas de azeitonas pretas

50 gramas de tomates secos em conserva

3 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de chá de sal

Pimenta preta moída

Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate seco e as azeitonas,

acerte no sal e na pimenta.

Aqueça o forno e pré-asse a pizza sem a cobertura, quando a massa estiver pronta,

acrescente a cobertura e deixe no forno por uns 5 minutos.





Nenhum comentário:

Postar um comentário